Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная (Альфалад БН) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей низкотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образованием декстринов и олигосахаридов.
Фермент получен путем культивирования выделенного направленной селекцией природного штамма микроорганизмов Bacillus subtilis без применения технологий генной инженерии.
Альфа-амилаза бактериальная является ферментом широкого спектра применения, используется в процессе переработки крахмалосодержащего сырья, производство спиртных напитков, пивоварении, хлебопечении, в кондитеском производстве и других отраслях.
ДОЗИРОВКА
Зависит от перерабатываемого сырья и технологических параметров процесса.
Мы рекомендуем дозировку 0,70 – 0,80 кг/т крахмала, как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации.
Ферментная активность
2000 ед/мл
Препаративная форма
Жидкость
Температурный оптимум
60 - 70°С
Рабочая область температур
30 - 80°С
Оптимум pH
6,0 - 6,5
Рабочая область pH
5,0 - 9,0
Условия хранения
Хранить при температуре от +2°С до +30°С