Резервуары и резервуары для выдержки с вертикальным дном и закругленной крышкой их функция состоит в охлаждении пива в период ферментации. Другая функция данных резервуаров – выдержка.
Баки Toscana оснащены специальными полостями с соляным раствором, которые позволяют производить идеальный контроль температуры.
Это наиболее часто используемые названия сосудов под давлением из нержавеющей стали для хранения, ароматизации и карбонизации пива перед его розливом в кеги, бутылки, банки или другие коммерческие упаковки.
Эти резервуары могут быть оснащены дополнительными фитингами, пористыми камнями или другими арматурами для окончательного кондиционирования пива с использованием камней для карбонизации, экстракторов хмеля, фильтров или других дополнительных устройств.
Управление осуществляется через соответствующие кулеры, оснащенные программным обеспечением для дистанционного контроля и являющиеся независимыми от каждого бака.