Регистрация
deal.by
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV15 - фото 1 - id-p164651675
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
Термостат погружной HKN-SV15 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения. • Цифровая панель управления • ЖК-дисплей • Универсальное крепление • Настройка температуры в C°и F°. • Температурный диапазон 5...99°С • Максимальное время установки таймера - 99ч59мин. • Максимальная глубина погружения - 6,35 см • Зажим для крепления на емкости Рецепт приготовления по технологии «sous vide» «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления: Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»

Краткое описание:

190x90x365, 1,2кг, 220 В, макс время установки таймера -99, 59ч, температурный диапазон 25 -99.9 градусов Цельсия, 0,85 кВт, скорость перемешивания воды 8,2 л/мин., минимальный уровень воды - 6,35 см

Габариты в упаковке:

Вес-брутто: 1.75 кг
Высота в упаковке: 400 мм
Длина в упаковке: 120 мм
Ширина в упаковке: 215 мм
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV15

Код: 179207
В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают